Zweigstellenspezifische Informationen

Die Bibliothek möchte möglicherweise bestimmte Informationen zu ihren Zweigstellen anzeigen, z. B. Informationen zu Öffnungszeiten, Veranstaltungen, die in dieser bestimmten Zweigstelle stattfinden, oder Dienste, die nur dort angeboten werden.

Kategorien

Die zweigstellenspezifischen Informationen werden anhand von Kategorien gefiltert. Eine Kombination von Kategorien für den Namen der Zweigstelle zusammen mit Kategorien für Artikel führt zur Anzeige der Informationen.

1. Stellen Sie sicher, dass die Zweigstellen unter Standorte (die Standorte, die auch für Veranstaltungen verwendet werden) als Kategorien zur Auswahl stehen. Wenn nicht, fügen Sie sie zunächst hinzu.

2. Fügen Sie unter Artikelkategorien zwei Kategorien hinzu, z. B. Neuigkeiten - Zweigstelle und So funktioniert’s - Zweigstelle.

Siehe auch: Erstellen von Standorten und Räumen für Veranstaltungen

Inhalte erstellen

Neuigkeiten-Artikel mit zweigstellenspezifischen Informationen

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Inhalt/Webinhalt.

2. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen unten rechts im Fenster.

3. Wählen Sie die Struktur Artikel.

4. Erstellen Sie den Artikel mit einem Titel, einer Einführung, einem Bild usw.

5. Stellen Sie sicher, dass der Artikel mit den richtigen Kategorien verknüpft ist. Für neue Artikel wählen Sie Neuigkeiten - Zweigstelle unter Artikelkategorien. Wählen Sie die aktuelle Zweigstelle unter der Kategorie Standorte aus.

6. Stellen Sie sicher, dass der Artikel die richtige Anzeigeseite hat.

Siehe auch: Neuigkeiten-Artikel

Und so funktioniert‘s-Artikel mit zweigstellenspezifischen Informationen

1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Inhalt/Webinhalt.

2. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen unten rechts im Fenster.

3. Wählen Sie die Und so funktioniert‘s-Struktur.

4. Erstellen Sie den Artikel mit einem Titel, einer Einführung, einem Bild usw.

5. Stellen Sie sicher, dass der Artikel mit den richtigen Kategorien verknüpft ist. Wählen Sie für Und so funktioniert‘s-Artikel unter Artikelkategorien die Option Und so funktioniert‘s - Zweigstelle aus. Wählen Sie die aktuelle Zweigstelle unter der Kategorie Standorte aus.

6. Stellen Sie sicher, dass der Artikel die richtige Anzeigeseite hat.

Siehe auch: Und so funktioniert‘s-Artikel

Zweigstellen-Artikel

Stellen Sie sicher, dass die Bibliotheksinformationen mit dem richtigen Zweig in der Kategorie Standorte verknüpft sind. Wenn die richtige Zweigstelle mit dem Artikel mit Bibliotheksinformationen verknüpft ist, werden die Neuigkeiten-Artikel und die Und so funktioniert‘s- Artikel angezeigt, wenn der Benutzer auf die Zweigstelle klickt, um weitere Informationen zu erhalten.

Siehe auch: Zweigstellen-Artikel

Bibliotheksspezifische Veranstaltungen

1. Wählen Sie Inhalt/Verwaltung von Veranstaltungen und erstellen Sie ein neues Ereignis mit dem richtigen Zweigstellenort.

2. Fügen Sie das Portlet Veranstaltungen zu der Seite /Bibliothek hinzu.

Siehe auch: Veranstaltung erstellen