Frühere Zahlungen

Dieses Portlet zeigt die vom Arena-Benutzer geleisteten Zahlungen in Listenform an. Dieses Portlet sollte verwendet werden, falls Swish, Easy von Nets, SIX Payment, WorldPay, Barclay, Capita Online, Capita Payment, Civica Payment, Civica Online, ITEOS, pmPayment oder PayTrail als Zahlungsdienstleister verwendet werden. Sie wird in Kombination mit dem Portlet Gebühren verwendet. Falls Nets (nicht Easy von Nets) als Zahlungsdienstleister genutzt wird, bitte das Portlet Meine Gebühren verwenden.

Konfiguration

Einstellung Beschreibung Kommentar
Höchstzahl an Titeln, die einer E-Mail angehängt werden können Höchstzahl an Titeln, die zu einer E-Mail hinzugefügt werden können. Standard: 50
Anzahl der Seiten zum Stöbern Anzahl der angezeigten Links, wenn es mehr als eine Seite gibt Standard: 5
Anzahl Titel je Seite Anzahl der Datensätze, die auf einer Seite angezeigt werden Standard: 10
Zahlungsfelder Hier wählen Sie, welche Felder in der Tabelle angezeigt werden: Zahlungsdatum, Gebührentyp, Zahlungstyp, Betrag, Zahlungsart, Anmerkung Standard: alle Felder außer Anmerkung
Link zur Hilfe anzeigen

Standard: deaktiviert

Bestandteile der Seite Wählen Sie, welche Bedienelemente auf der Seite angezeigt werden: Obere Navigation, Untere Navigation

Standard: alle Felder

Ergebnisse anzeigen Nicht verwendet

Siehe auch: Gebühren und Meine Gebühren

Aktivieren von Swish

Die Portlets Gebühren und Frühere Zahlungen unterstützen Swish.

Folgendes wird benötigt, um die Verwendung von Swish zu starten:

• Die Bibliothek unterzeichnet eine Vereinbarung mit ihrer Bank, und die Bank richtet die Registrierung mit Swish ein.

• Wenn die Bank der Bibliothek mitteilt, dass die Einrichtung abgeschlossen ist, muss die Bibliothek das Zertifikat, das Kennwort und den Zahlungsempfänger-Alias (die Swish-Nummer, z. B. 1230236836) an Axiell senden.

• Axiell schließt die erforderliche Konfiguration ab.

Aktivieren von Swish für Easy von Nets

Die Portlets Gebühren und Frühere Zahlungen unterstützen Easy von Nets einschließlich Swish.

Folgendes ist erforderlich, um Easy einschließlich Swish zu starten:

• Einen Vertrag mit Nets schließen, um ein Easy Live-Konto zu erstellen. Nets ist für diesen Prozess verantwortlich, und es dauert ungefähr ein bis zwei Wochen, bevor das Konto von Nets aktiviert wird.

• Ein Händlerkonto zum Empfang von Zahlungen.

• Bereitstellung des Easy Live-Kontoschlüssels und des geheimen Schlüssels für Axiell.