Gebühren

Dieses Portlet zeigt die aktuellen Gebühren des Arena-Benutzers für die Bibliothek/das Museum/das Archiv an. Die Gebühren werden in Listenform dargestellt. Dieses Portlet sollte verwendet werden, falls Swish, Easy von Nets, SIX Payment, WorldPay, Barclay, Capita Online, Capita Payment, Civica Payment, Civica Online, ITEOS, pmPayment oder PayTrail als Zahlungsdienstleister verwendet werden. Sie wird in Kombination mit dem Portlet Frühere Zahlungen verwendet. Falls Nets (nicht Easy von Nets) als Zahlungsdienstleister genutzt wird, bitte das Portlet Meine Gebühren verwenden.

Siehe auch: Frühere Zahlungen und Meine Gebühren

Wenn neben der Gebühr ein Kontrollkästchen angezeigt wird, kann sie online bezahlt werden.

Wenn Daten eines Familienausweises aus dem Backend übertragen werden, wird eine Dropdown-Liste angezeigt, in der gewählt werden kann, von welchem Familienmitglied die Gebühren angezeigt werden.

Die Familienmitglieder werden in der folgenden Reihenfolge angezeigt:

1. aktueller Benutzer
  2. angeschlossene Karten in der vom LMS über ALMA erhaltenen Reihenfolge.

Das Portlet wird auf der Seite /protected/charges platziert und kann in der Standardinstallation in der Registerkarte Meine Seiten aufgerufen werden.

Konfiguration

Einstellung Beschreibung Kommentar
Geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse ein Legen Sie fest, ob eine E-Mail-Adresse erforderlich sein soll, um Daten in diesem Portlet einsehen zu können. Falls keine E-Mail-Adresse vorliegt, werden die Meldungen an den Benutzer oben in diesem Portlet angezeigt. Falls Online-Zahlung genutzt wird, ist eine E-Mail-Adresse erforderlich. Standard: aktiviert
Anzuzeigende Felder Felder, die in der Tabelle angezeigt werden; Datum, Typ, Anmerkung, Organisation, Betrag

Standard: alle Felder

Anzahl der Seiten zum Stöbern Anzahl der angezeigten Links, wenn es mehr als eine Seite gibt Standard: 5
Anzahl Datensätze je Seite Anzahl der Datensätze, die auf einer Seite angezeigt werden Standard: 10
Link zur Hilfe anzeigen

Standard: deaktiviert

Bestandteile der Seite Legen Sie fest, welche Bedienelemente auf der Seite angezeigt werden: Kontrollkästchen (neben den einzelnen Datensätzen, damit der Benutzer wählen kann, welche Datensätze bezahlt werden; nur verfügbar, wenn Online-Zahlung möglich ist), Obere Navigation, Untere Navigation.

Standard: alle Felder

Ergebnisse anzeigen Nicht verwendet
Umleitungsseite Nicht verwendet
Allgemeine Geschäftsbedingungen URL Easy von Nets setzt voraus, dass die Geschäftsbedingungen mit der API verknüpft sind. Das Format ist beispielsweise 'https://www.axiell.com'

Aktivieren von Swish

Die Portlets Gebühren und Frühere Zahlungen unterstützen Swish.

Folgendes wird benötigt, um die Verwendung von Swish zu starten:

• Die Bibliothek unterzeichnet eine Vereinbarung mit ihrer Bank, und die Bank richtet die Registrierung mit Swish ein.
  • Wenn die Bank der Bibliothek mitteilt, dass die Einrichtung abgeschlossen ist, muss die Bibliothek das Zertifikat, das Kennwort und den Zahlungsempfänger-Alias (die Swish-Nummer, z. B. 1230236836) an Axiell senden.
  • Axiell schließt die erforderliche Konfiguration ab.

Aktivieren von Swish für Easy von Nets

Sie können Swish auch als Teil von Nets verwenden.

Die Portlets Gebühren und Frühere Zahlungen unterstützen Easy von Nets einschließlich Swish.

Folgendes ist erforderlich, um Easy einschließlich Swish zu starten:

• Einen Vertrag mit Nets schließen, um ein Easy Live-Konto zu erstellen. Nets ist für diesen Prozess verantwortlich, und es dauert ungefähr ein bis zwei Wochen, bevor das Konto von Nets aktiviert wird.
  • Ein Händlerkonto zum Empfang von Zahlungen.
  • Bereitstellung des Easy Live-Kontoschlüssels und des geheimen Schlüssels für Axiell.