Mitarbeiter-Empfehlungen

Mithilfe der Mitarbeiter-Empfehlungen können die Bibliotheksmitarbeiter Titel empfehlen und Kritiken verfassen, die sie mit Arena-Benutzern teilen können. Die Einträge werden in einer Liste mit einer Zusammenfassung angezeigt, und wenn der Benutzer einen Titel anklickt, erhält er weitere Details. Da die Mitarbeiter-Empfehlungen mit den Katalogeintragsdetails verknüpft sind, können die Benutzer auf einfache Weise Reservierungen vornehmen und z. B. ähnliche Titel entdecken.

Die Titelbilder, die in den Mitarbeiter-Empfehlungen angezeigt werden, stammen aus der gleichen Quelle wie andere Titelbilder, die bei den Einträgen angezeigt werden.

Die Mitarbeiter-Empfehlungen basieren auf dem Liferay-Portlet Asset Publisher.

Bei der standardmäßigen Liferay-Version wird das Arena-Portlet namens Kategorie-Navigation neben den Mitarbeiter-Empfehlungen angezeigt, damit der Benutzer die Mitarbeiter-Empfehlungen filtern kann.

Anmerkungen:

Mitarbeiter-Empfehlungen werden derzeit für organisationsübergreifende Installationen nicht unterstützt. Dies bedeutet, dass bei mehreren Mitgliedern in einem Portal nur ein Mitglied Mitarbeiter-Empfehlungen nutzen kann.